| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:广西十一选五害死人 > 新闻中心 > 品牌动态 > 鞋业市场已然硝烟弥漫 英加度男女鞋品牌如何夹缝求生

广西十一选五出奖号码:鞋业市场已然硝烟弥漫 英加度男女鞋品牌如何夹缝求生

2018-11-07 15:15:53 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 //www.dxoug.tw/
广西十一选五害死人-品牌动态】在鞋子品牌的世界里,不再都是大佬们的天下,很多小众品牌也能在夹缝中求生存,并逐渐找准自己的一席之地。

广西十一选五害死人 www.dxoug.tw 英加度品牌隶属于福建大公明商贸有限公司,是一家集时尚、奢华为一体的男女鞋国际品牌,以体验时尚, 品味空间,取悦心灵的卖场文化为定位,吸引人们的强烈关注,迅速在业界打响名气。

英加度时尚品牌经过近十年的创业历程,现已建立了完善的经营管理机制,各品牌已实现独立的品牌事业运作。终端网络遍布全省各地,09年销售终端已突破500家。

英加度能够获得众多消费者认可的原因之一就是其鞋履种类丰富,打造商务、休闲、户外、生活、等多种系列,满足不同人的穿着需求。同时,英加度将经典及流行文化、时尚元素等全面植入鞋履系列产品中,在款式、工艺、材料上都追求新颖、舒适、简约和美观,体现现代女性时尚、个性、高贵。倾情演绎,由国际超一流设计师全面打造品牌。

而英加度品牌坚持“以事实诠释品质,以品质成就品牌”的经营理念,恪守“真诚服务、顾客至上”的原则,成功推行服务管理全员化、全程化、数据化的“三化”管理工程,取得了巨大的效果。

携手加盟投资商为品牌发展打响每一炮。对于加盟商,品牌有专门运营团队以及研发团队,能够为每一位投资者提供一系列专业的开店指导,从选址到店铺经营,广告宣传促销方案定制,英加度品牌力争每一位投资者迅速掌握开店技巧,实现盈利。

中国鞋网倡导尊重与?;ぶ恫?。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:[email protected]
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行